Unique 絕色光影 5.6月號/2009 第38期

引領視覺美學時代的專業攝影雜誌.絕色光影雙月刊,從2009年1月開始由筆者撰寫風景攝影教學篇,海光山色絕景旅拍教您如何選景,不僅以文字來講述風景攝影主題的構圖取景技巧,並以圖文搭配,傳授多年來的心得與實際經驗,2009 5.6月號第38期洄瀾之美美多麗植物園, 進入美多麗植物園這綠色的湖水美的就很像綠野仙境,由照片就知道了,沒受到任何一點污染,湖光山色美到爆,湖光倒影的顏色更是讓人心醉啊!佔地面積24公頃,內有4公頃如夢似幻的『夢幻湖』,農莊內種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,來訪的遊客常常會相當驚訝的表示,最讓人心醉的是湖邊秋葉, 是這樣的平靜迷人!花蓮溪注入雲山水夢幻湖,水中森林的水很清,且水域很大,高聳挺秀紅了成片的落羽松也展冬顏,改變了夢幻湖單一的顏色,樹幹在水中站立,隨著湖水的波動,好似林也在水中浮動,給你以人越過注入湖中跳石走,宛如林在水中行的感覺,亮麗搶眼的色彩交織一處,使得這條充滿異國風味情調,美妙極了:是很難的一見的美麗風景!想必清晨超夢幻的啦! 瀰漫著霧氣輕透的寧靜感,湖面的水氣如絲,增加夢幻的感覺,當然清晨拍攝亦能使得風光攝影中表現不同意境!歡迎各界舊雨新知瀏覽閱讀,博客來網路訂購及各大書局都有販售,歡迎大家多多捧場指教喔!感溫! 敬請至各大書局5.6月絕色光影雙月刊上架!

博客來網路書局

 

 

Copyright (c) 2009 福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。