關山夕色

首頁

滾動看圖 龍坑生態保護區 貓鼻頭 旭海觀日出 風吹沙 東源森林遊樂區 龍鑾潭 鵝鑾鼻燈塔 砂島保護區

攝影糾團一夥人搭乘中巴展開南台灣墾丁國家公園三天兩夜旅拍活動,第一天住進關山庭園,千坪私家別墅開發而成的豪景民宿,巨大的建築本體,外觀是70年代典型的別墅建築,屋內挑高的空間,舒適溫馨、提供完整的 套房、餐廳、廚房設備,園內提供各項休憩設施,庭園造景及居高臨下的視野是這兒的極大優勢,庭園附休閒座椅、烤肉區、休閒吊床。由於其三面環海,所以屋頂上展望良好,可看海景也可看山景,享受不一樣的住宿新體驗,提供了完全的隱密私人空間,我們強烈推薦給那些崇尚大自然和不喜歡受墾丁民宿與飯店林立,且人聲沸沸,車馬喧喧,因為此地正是您遠離鬧區塵囂最佳的世外桃園避風港。
關山庭園是夕色奢侈的心靈之旅,陽光橘紅光彩夾帶黃光暈染在整片海,在波光淋漓的海面上點綴金黃色的光點,拍攝如此迷人夕照,真是永身難忘阿!天色漸暗收起機司,關山庭園的夜色太迷人了,庭園燈火暖暖的色調,還有醉人的調酒更是靈魂的補劑,洋溢著旅情的浪漫情挑,迷人的風釆是視覺的饗宴,真是美得讓人心醉!

Copyright (c) 2007福爾摩沙•版權所有,請勿任意轉載 。